하나님의 주권적 섭리 > 주일예배

본문 바로가기

하나님으로 말미암아
기뻐하리로다

주일예배

하나님의 주권적 섭리

페이지 정보

작성자 QDKC 작성일21-09-04 13:49 조회74회 댓글0건

본문

주일 오전 9시 20분 

줌(생방송 진행)

이곳을 눌러 들어오세요.

풍성하고 원활한 실시간 줌예배를 위해 

성도님들의 협조를 구하며 아래와 같이 요청드립니다.

1. 1가정당 1기기로 접속해주세요. 

==> 줌은 100대의 기기까지만 접속할 수 있습니다.

2. 실명으로 접속해주세요. 

==> 성도 간의 교제는 이름을 나누는 것에서 시작됩니다.

3. 예배 시작 5분전까지는 들어와주세요. 

==> 줌 예배 방은 9:30분 부터 개방합니다.

미리 입실하신 후에 다른 일을 보셔도 좋습니다.

4. 청취하는 소리는 사용하시되, 

본인의 말은 들리지 않도록 음소거 상태로 되어있어야 합니다.

==> 각 기기에서 음소거를 하지 않으시면, 예배 실황 소리가 작아집니다.

5. 예배가 시작되면 비디오는 켜주세요. 

==> 예배는 하나님 앞에서 드리는 것입니다.

부끄러워하지 마시고 당당하게 예배자로 나오십시오.

[10] 삼손의 아버지가 여자에게로 내려가매 삼손이 거기서 잔치를 베풀었으니 청년들은 이렇게 행하는 풍속이 있음이더라

[11] 무리가 삼손을 보고 삼십 명을 데려와서 친구를 삼아 그와 함께 하게 한지라

[12] 삼손이 그들에게 이르되 이제 내가 너희에게 수수께끼를 내리니 잔치하는 이레 동안에 너희가 그것을 풀어 내게 말하면 내가 베옷 삼십 벌과 겉옷 삼십 벌을 너희에게 주리라

[13] 그러나 그것을 능히 내게 말하지 못하면 너희가 내게 베옷 삼십 벌과 겉옷 삼십 벌을 줄지니라 하니 그들이 이르되 네가 수수께끼를 내면 우리가 그것을 들으리라 하매

[14] 삼손이 그들에게 이르되 먹는 자에게서 먹는 것이 나오고 강한 자에게서 단 것이 나왔느니라 하니라 그들이 사흘이 되도록 수수께끼를 풀지 못하였더라

[15] 일곱째 날에 이르러 그들이 삼손의 아내에게 이르되 너는 네 남편을 꾀어 그 수수께끼를 우리에게 알려 달라 하라 그렇지 아니하면 너와 네 아버지의 집을 불사르리라 너희가 우리의 소유를 빼앗고자 하여 우리를 청한 것이 아니냐 그렇지 아니하냐 하니

[16] 삼손의 아내가 그의 앞에서 울며 이르되 당신이 나를 미워할 뿐이요 사랑하지 아니하는도다 우리 민족에게 수수께끼를 말하고 그 뜻을 내게 알려 주지 아니하도다 하는지라 삼손이 그에게 이르되 보라 내가 그것을 나의 부모에게도 알려 주지 아니하였거든 어찌 그대에게 알게 하리요 하였으나

[17] 칠 일 동안 그들이 잔치할 때 그의 아내가 그 앞에서 울며 그에게 강요함으로 일곱째 날에는 그가 그의 아내에게 수수께끼를 알려 주매 그의 아내가 그것을 자기 백성들에게 알려 주었더라

[18] 일곱째 날 해 지기 전에 성읍 사람들이 삼손에게 이르되 무엇이 꿀보다 달겠으며 무엇이 사자보다 강하겠느냐 한지라 삼손이 그들에게 이르되 너희가 내 암송아지로 밭 갈지 아니하였더라면 내 수수께끼를 능히 풀지 못하였으리라 하니라

[19] 여호와의 영이 삼손에게 갑자기 임하시매 삼손이 아스글론에 내려가서 그 곳 사람 삼십 명을 쳐죽이고 노략하여 수수께끼 푼 자들에게 옷을 주고 심히 노하여 그의 아버지의 집으로 올라갔고

[20] 삼손의 아내는 삼손의 친구였던 그의 친구에게 준 바 되었더라

청도한인교회 영상 모두 보기(유튜브)  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.