분별력 상실의 시대 > 주일예배

본문 바로가기

하나님으로 말미암아
기뻐하리로다

주일예배

분별력 상실의 시대

페이지 정보

작성자 QDKC 작성일21-09-04 13:49 조회347회 댓글0건

본문

주일 오전 9시 20분 

줌(생방송 진행)

이곳을 눌러 들어오세요.

풍성하고 원활한 실시간 줌예배를 위해 

성도님들의 협조를 구하며 아래와 같이 요청드립니다.

1. 1가정당 1기기로 접속해주세요. 

==> 줌은 100대의 기기까지만 접속할 수 있습니다.

2. 실명으로 접속해주세요. 

==> 성도 간의 교제는 이름을 나누는 것에서 시작됩니다.

3. 예배 시작 5분전까지는 들어와주세요. 

==> 줌 예배 방은 9:30분 부터 개방합니다.

미리 입실하신 후에 다른 일을 보셔도 좋습니다.

4. 청취하는 소리는 사용하시되, 

본인의 말은 들리지 않도록 음소거 상태로 되어있어야 합니다.

==> 각 기기에서 음소거를 하지 않으시면, 예배 실황 소리가 작아집니다.

5. 예배가 시작되면 비디오는 켜주세요. 

==> 예배는 하나님 앞에서 드리는 것입니다.

부끄러워하지 마시고 당당하게 예배자로 나오십시오.

청도한인교회 영상 모두 보기(유튜브)  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.