실시간 예배 접속방법 > 공지사항

본문 바로가기

하나님으로 말미암아
기뻐하리로다

공지사항

실시간 예배 접속방법

페이지 정보

작성자 운영자 작성일20-09-16 16:20 조회680회 댓글0건

첨부파일

본문

실시간 예배 접속하시려면

이곳을 눌러주세요. (주일 오전 10시) 

또는 회의 ID: 882 9004 9671, 암호: 1004007 를 입력하시면 됩니다. 

(참가이름은 실명으로 기록하고 들어오세요.) 

# 폰이든 PC로 접속하신 후에는 반드시 

# 소리는 음소거(빨간색)로 해주시고 

# 비디오는 켜주세요.

# 가정(구역)이 모여서 한 기기로 접속해주세요!

폰으로 접속할 때 

1. 줌(어플)을 설치해 주세요. 가입할 필요는 없습니다.

플레이스토어 접속이 안되면 zoom.apk 링크를 눌러 다운받아주세요. 

2. 줌(어플)을 설치 후 <접속링크>를 눌러 접속해주세요.

실시간 예배 접속하시려면 이곳을 눌러주세요.

또는 회의 ID: 882 9004 9671, 암호: 1004007 를 입력하시면 됩니다.

3. 접속 후 참가이름(실명)을 적어주시고 들오시면 됩니다.

4. 화면만 보이고 소리가 안들릴 경우

왼쪽 아래 [오디오 참가]버튼을 누르신 후 [장치 오디오를 통해 통화]를 꼭 눌러주세요

> PC로 접속할 때 

1. 줌(프로그램)을 설치해 주세요 가입할 필요는 없습니다.

윈도우 컴퓨터는 zoom-PC.exe 링크를 눌러 다운받아주세요. 

2. 줌(프로그램)을 설치 후 <접속링크>를 눌러 접속해주세요.

실시간 예배 접속하시려면 이곳을 눌러주세요. 

또는 회의 ID: 882 9004 9671, 암호: 1004007 를 입력하시면 됩니다. 

# 폰이든 PC로 접속하신 후에는 반드시 

# 소리는 음소거(빨간색)로 해주시고 

# 비디오는 켜주세요.

# 가정(구역)이 모여서 한 기기로 접속해주세요!

실시간 예배 접속하시려면

이곳을 눌러주세요. (주일 오전 10시) 

또는 회의 ID: 882 9004 9671, 암호: 1004007 를 입력하시면 됩니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.